Datenschutzerklärung
Die Website speichert deine Entscheidung zur Analyse im lokalen Speicher deines Browsers. Eine Ablehnung läuft nach drei Tagen ab; eine Zustimmung bleibt gespeichert, bis sie gelöscht wird.
Wenn du zustimmst, kann die Website Google Analytics und Microsoft Clarity laden, sofern die jeweilige Konfiguration vorhanden ist. Wenn du ablehnst, werden diese Analyseskripte nicht aktiviert. Du kannst die gespeicherte Entscheidung in deinem Browser löschen, um die Abfrage erneut anzuzeigen. Eingebettete YouTube-Inhalte und Links zu anderen Websites stammen von Dritten und unterliegen deren Datenschutzpraktiken.
Bei Fragen zum Datenschutz kontaktiere support@playrooms.online.